

Röstgemüse vom Blech
für 4 Personen
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600 g Hokkaidokürbis
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300 g Bete
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1 Stange Lauch
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200 g Mini-Maiskolben
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3 Zwiebeln
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6 Stiele Thymian
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5 EL Olivenöl
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2 EL Agavensirup o. ä.
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Salz
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Pfeffer
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1 Knoblauchzehe
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200 g Schmand
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150 g Feta
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Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Rote Bete schälen (Einmalhandschuhe tragen – sie färben stark!) und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.
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Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen. Gemüse aufs Backblech geben. Öl, Agavensirup, Salz sowie Pfeffer verrühren und über das Gemüse träufeln. Thymian darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
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Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Schmand, Feta und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Gemüse reichen.

