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Frühsommerlicher Salat

Dieser knackige Salat macht Lust auf Sommer.

Der leichte Begleiter zu Grillfleisch.

6 Portionen

  • 1 Eisbergsalat

  • 3 Tomaten

  • 1 Dose Mais

  • 1 Salatgurke

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 1 Bund Petersilie

  • 1 Bund Radieschen

  • 1 Becher Schmand

  • 1 halber Bund Frühlingszwiebel

  • etwas Essig

  • Öl

  • Salz und Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack

  • Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und die Tomaten waschen, beides in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.

  • Den Mais auf ein Sieb schütten und kurz abspülen, abtropfen lassen und dem Salat zufügen.

  • Petersilie und Schnittlauch klein schneiden. Den Schmand mit etwas Essig und Öl mischen und die Kräuter zufügen.

  • Ist das Dressing noch zu fest, etwas Mineralwasser zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.

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